梅チーズカナッペ

クリームチーズに鶯宿梅と大葉を練り込み、香り豊かに仕上げた梅チーズカナッペ。
鶯宿梅 ティースプーン3杯
大葉 2枚
クリームチーズ 200g
クラッカー お好みで
その他お好きな具材を使ってもOK

①クリームチーズと鶯宿梅、刻んだ大葉をボールに入れる

②良く混ぜる

③ラップに敷く

④ラップで包んで形を整えて、冷蔵庫で冷やす(30分程度)

⑤食べやすい大きさに切ってお好きな具材の上に乗せて完成

クリームチーズに鶯宿梅と大葉を練り込み、香り豊かに仕上げた梅チーズカナッペ。
鶯宿梅 ティースプーン3杯
大葉 2枚
クリームチーズ 200g
クラッカー お好みで
その他お好きな具材を使ってもOK

①クリームチーズと鶯宿梅、刻んだ大葉をボールに入れる

②良く混ぜる

③ラップに敷く

④ラップで包んで形を整えて、冷蔵庫で冷やす(30分程度)

⑤食べやすい大きさに切ってお好きな具材の上に乗せて完成
