銀鱈の鶯宿梅おろし添え

焼き魚に添える大根おろしを変えるだけ。
銀鱈以外にも色々合うので後はご家庭でお試しを
材料(1 人前)
銀鱈切り身
鶯宿梅のおろし和え←(レシピはこちら)

①皮側に切れ目を入れる

②身の方から中火で 5 分を焼く(7 分焼き程度)その後ひっくり返して皮がパリッとするまで焼き上げる。

③鶯宿梅のおろし和えを添えて完成
焼き魚に添える大根おろしを変えるだけ。
銀鱈以外にも色々合うので後はご家庭でお試しを
材料(1 人前)
銀鱈切り身
鶯宿梅のおろし和え←(レシピはこちら)
①皮側に切れ目を入れる
②身の方から中火で 5 分を焼く(7 分焼き程度)その後ひっくり返して皮がパリッとするまで焼き上げる。
③鶯宿梅のおろし和えを添えて完成